Padel

Alfonso en A1P, Leite en AJPP: Córdoba campeona en un fin de semana de mucho pádel

Alfonso y Tolito festejaron en el Club de Polo de Santiago de Chile

Publicado

//

Gonzalo Alfonso junto a “Tolito” Aguirre ganaron en el Chile Claro Open de A1P y Julian Leite con Juan Pablo Dametto ganaron el AJPP3000 de Plaza Huincul.

En un torneo que tuvo grandísimos partidos y un gran nivel, el Chile “Claro” Open del circuito A1P coronó campeón al cordobés de General Cabrera, Gonzalo Alfonso, junto a su compañero Leonel “Tolito” Aguirre.

“Los mágicos” llevan jugados tres torneos y han ganado los tres cediendo apenas dos sets en lo que va de año. Gonza y Tolito venían de caminos casi perfectos y sin fisuras hasta que en semifinales aparecieron Agustín Torre y Juani De Pascual que les pusieron las cosas díficiles y obligaron a su primer remontada.

En la final, frente a “Tito” Allemandi y el marplatense Ramiro Pereyra volvieron a ceder el primer set y se vieron obligados a otra remontada. El partido y el título lo cerraron con un apretado 6-7/6-3/7-6.

AJPP 3000 Plaza Huincul

En el torneo de la Asociación de Jugadores Profesionales de Padel el cordobés de Marcos Juarez, Julian Leite, se quedó con el primer lugar del podio junto a su compañero Juan Pablo Dametto. Leite, que venía compitiendo con Joaquin Paez cambió para éste torneo el jugador a su izquierda y le resultó bien.

Tras derrotar a Pavón y Valentín San Juan en octavos, se impusieron en cuartos a Marcos Andrada y “Miti” Madrile. En semifinales vencieron a los siempre complicados Solenghi-Alvarez. Mientras que en la final derrotaron en tres sets (3/6-6/2-6/2) a la pareja conformada por el chaqueño Mirko Kloser y el tucumano Lautaro Mambrini.

De esta manera Leite, que además viene de ganar el single del APT de Nordelta, se acerca más que nunca al más alto escalafón del ranking.