32avos de Copa Argentina

El torneo más federal

Publicado

//

En la tarde del miércoles, se disputaron dos partidos de 32avos de dicha competencia. Belgrano le ganó 2 a 0 a Independiente Rivadavia de Mendoza en la Rioja y Colón de Santa Fe hizo lo propio en San Nicolás frente a Colegiales tras ganarle por 2 tantos contra 0.

Belgrano – Independiente Rivadavia de Mendoza

Joaquín Susvielles e Ibrahim Hesar le dieron el pase a 16avos de final al Pirata frente a la Lepra mendocina y ahora le toca enfrentar a Claypole ,que viene de eliminar a Newell’s Old Boys, en la siguiente instancia. Los goles para Belgrano llegaron en el segundo tiempo ya cerca del final (minuto 43 y 45) en un cotejo que fue parejo en la primera parte pero que el Pirata finalmente logró sacar adelante.

Colón de Santa Fe – Colegiales

El otro partido que tuvo lugar en la jornada fue el duelo entre Colón y Colegiales en la ciudad de San Nicolás. El sabalero logró avanzar de fase tras ganar 2 a 0 con goles de Santiago Pierotti y Cristian Arrua. Unos primeros 20 minutos de superioridad a favor de Colón que logra la ventaja a los 6 minutos y luego de un gol anulado, Colegiales empezó a jugar más en campo rival pero sin generar peligro. El segundo tiempo comenzó con pelota dominada para el Sabalero hasta que a los 4 minutos Carlos Arrua con un tiro desde afuera del área logra ampliar la ventaja para encaminar el triunfo. El rival de Colón saldrá de Lanús y Sol de Mayo.

Tras el partido, Santiago Pierotti manifestó: “Estamos trabajando bien, siempre hay cosas para mejorar. Siempre que juego voy a ayudar, me estoy sintiendo muy bien”. Completó el defensor central Paolo Goltz: “La identidad de este equipo es ir a buscar el partido de entrada. Fuimos superiores, podríamos haber hecho más goles”.