Belgrano vs Independiente Rivadavia por la Copa Argentina

El torneo más federal

Publicado

//

El Pirata viaja a la Rioja para enfrentar a Independiente Rivadavia en el Estadio Carlos Augusto Mercado Luna por los 32vos de final de Copa Argentina. Lo vivís desde las 15.15 por la Cadena GOLANDPOP y Radio 10 FM 106.1.

Belgrano en su última presentación por la Liga Argentina le ganó a Newell’s en Córdoba por 1 a 0 y viajan con las expectativas de mantener el invicto. Los de Alberdi tienen un rendimiento muy sólido, sumaron cuatro triunfos consecutivos y se acomodaron en el cuarto puesto de la Liga Profesional de Fútbol. El equipo de Farré tendrá rotación, casi completa, en su formación inicial para el cruce de mañana.

La Lepra mendocina por su parte viene de ganar 2 a 0 ante Quilmes y trepó a la quinta posición del Grupo B de la Primera Nacional. Si bien el camino es largo, Independiente sigue prendido en la lucha por el ascenso, sumando su sexto partido sin conocer la derrota. Solo perdió tres de sus once encuentros.

El árbitro del encuentro será Luis Lobo Medina y sus asistentes serán Gabriel Chade y Federico Cano, el cuarto árbitro será Francisco Acosta.

El ganador de este cruce ya tiene programado su rival, jugará los 16vos ante Claypole, equipo que eliminó a Newell’s el pasado 22 de febrero.

Posibles formaciones:

Belgrano: Manuel Vicentini; Gabriel Compagnucci, Diego Novaretti, Nicolás Meriano, Lucas Diarte; Guillermo Pereira, Iván Ramírez, Ariel Rojas, Mariano Miño; Daniel Barrea y Joaquín Susvielles. DT Guillermo Farré.

Independiente Rivadavia: Maximiliano Gagliardo; Luciano Abecasis, Francisco Petrasso, Mauro Maidana, Juan Manuel Elordi; Ezequiel Ham, Franco Romero, Diego Tonetto, Alejo Distaulo; Matías Reali, Alex Arce.