Las piratas, “ahí” del ascenso

Más que punteras

Publicado

//

Las pibas de Belgrano derrotaron por 6-1 a San Miguel y acarician la vuelta olímpica de la Primera B. A pesar del triunfo el festejo no fue completo porque Banfield, el segundo, también sumó de a tres.

A solo tres partidos para el final, las celestes siguen a paso firme en la lucha por el primer ascenso en la Fase Campeonato de la Primera B. Con el triunfo del domingo se mantiene 8 puntos arriba del taladro y puede gritar campeón en la fecha que viene.

Ante San Miguel al equipo dirigido por Maximiliano Luján les costó abrir el cerrojo, pero con la apertura del marcador por parte de Romina “Pepa” Gómez todo fue más fácil. A partir del primer gol las Piratas se soltaron y empezaron a hacer un juego simple y de pases cortos para llegar casi con la pelota abajo del arco en cada ataque. El primer tiempo se cerró 4 a 0 con goles de Alisio, Acevedo y nuevamente Gómez.

El segundo tiempo sirvió para fortalecer la idea de juego, darle rodaje a chicas que arrancaron desde el banco y para confirmar el excelente año que están teniendo las Piratas. La gran figura de la mañana fue una vez más la Pepa Gómez que, con dos más en la segunda mitad, completó un poker magistral.

Maximiliano Luján el DT de Belgrano en exclusiva para GOLADNPOP

Triunfo y un pasito más cerca del objetivo para Belgrano, que puede concretarse si el fin de semana que viene supera a Puerto Nuevo de visitante.

Por estos días en Alberdi la alegría no conoce de géneros, tanto el masculino con su histórico título y ascenso, como el femenino pueden jactarse de jugar en las máximas categorias de AFA el año que viene.